+7 495 785-10-40
График работы: с 8.30 до 17.30
Позвоните нам

Вагоны сопровождения 11-066-04, 16-3029

  • Вагоны сопровождения 11-066-04, 16-3029

  Временное проживание в автономных условиях машинистов путевой техники, охранников, обслуживающего персонала хоппер-дозаторных вагонов обеспечивается, благодаря вагонам сопровождения 11-066-04, 16-3029, которыми располагает ООО «Управление механизации «Ремпуть». Один вагон рассчитан на четырёх человек, также при необходимости он может быть использован для перевозки лимитированных мелкогабаритных грузов. Вагоны сопровождения 11-066-04, 16-3029 полностью соответствуют всем требованиям, к ним предъявляемым, и готовы к эксплуатации, в том числе, и в холодное время года.

Санитарно-бытовые условия для лиц, временно проживающих в вагонах сопровождения

     Министерством Путей сообщения были утверждены и введены единые Правила по охране труда при перевозке лиц, вынужденных выполнять свои должностные обязанности на нестационарных рабочих местах (откомандированных руководством для решения поставленных задач на отдалённые участки). Для временного размещения работников должны быть созданы оптимальные условия, полностью соответствующие нормам СанПиН, а также мировым стандартам тепло-, шумо- и виброизоляции. Таким образом, к вагонам сопровождения, вне зависимости от варианта исполнения, предъявляются определённые требования. В них обязательно наличие систем:

  • освещения (рабочего и аварийного);
  • энергоснабжения;
  • отопления;
  • водоснабжения и водоотведения;
  • вентиляции и кондиционирования воздуха.
  • помимо этого, в вагонах сопровождения предусмотрено наличие средств связи и пожаротушения.

 Планировка и оснащение

    В вагонах сопровождения, предназначенных для временного проживания четырёх человек, созданы все необходимые условия, для того, чтобы пребывание в них было максимально комфортным. Внутри имеются все необходимые помещения:

  1. 2 двухместных купе с оборудованными спальными местами;
  2. Туалет с умывальником;
  3. Раздевалка;
  4. Душевая;
  5. Кладовая;
  6. Кладовая-сушилка;
  7. Помещения технического назначения: электрощитовая, машинное и котельное отделение.
  8. Тамбур и коридоры.

    Для приготовления и разогрева пищи предусмотрено наличие двухконфорочной плитки и микроволновой печи. Для мытья посуды установлена мойка со смесителем, а для хранения продуктов предусмотрен холодильник и шкафы. Вагоны сопровождения укомплектованы всей необходимой мебелью и предметами быта. Они полностью соответствуют всем требованиям, предъявляемым к служебно-бытовым вагонам и готовы к эксплуатации в любое время года, при разных температурных режимах.

Модель 11-066-04

    Модель 11-066-04 – это крытый универсальный вагон, переоборудованный под вагон сопровождения. В его составе есть всё необходимое даже для длительного проживания четырёх человек. Все работы по переоборудованию были проведены в соответствии с требованиями, предъявляемыми МПС и нормами СанПиН. Вагоны сопровождения 11-066-04 полностью готовы к эксплуатации, не требуют доработок и ремонта. Техническое обслуживание и текущие ремонты проводились своевременно. Никаких нареканий к работе оборудования нет.

 Модель 16-3029

     Это – классический служебно-технический вагон, дооснащённый и доукомплектованный мебелью и оборудованием в соответствии с ужесточившимися требованиями к оснащению вагонов сопровождения. Соответствие предлагаемых моделей 16-3029 подтверждено сертификатами. Эргономичная планировка и наличие всех бытовых условий позволяет назвать данную модель максимально приспособленной для комфортного проживания в автономных условиях четырёх человек. Все вагоны сопровождения, вне зависимости от модели, отличаются высоким качеством исполнения и надёжностью, потому что они были самым тщательным образом подготовлены к безопасной эксплуатации.

Остались вопросы?
Напишите нам и мы обязательно Вам ответим в ближайшее время