+7 495 785-10-40
График работы: с 8.30 до 17.30
Позвоните нам

Бульдозеры в аренду

  • Бульдозеры в аренду

Бульдозер — это самоходная выемочно-транспортирующая (землеройная) машина, представляющая собой гусеничный или колёсный тягач (трактор) с навесным (реже прицепным) криволинейным в сечении отвалом или плоским толкающим щитом, расположенным вне базы ходовой части машины.

Бульдозер применяют при разработке россыпей, на отвалах, при рекультивации, в качестве вспомогательной машины на карьерах. Кроме того, бульдозер используют при строительстве и ремонте дорог, а также как толкач и т.п. Он снабжаются сменным оборудованием (рыхлительными зубьями, откосниками, открылками и др.), расширяющим область применения.

Преимущества гусеничных бульдозеров:

  • Небольшое удельное давление на грунт.
  • Развиваемое большое тяговое усилие.
  • Возможность выполнять работы в сложных геологических условиях: большие перепады высот, бездорожье, грязь, наличие кустарников, мелколесья, камней.
  • высокая удельная производительность (на 1 т его массы), которая зависит от дальности транспортирования, параметров рабочего органа, мощности и массы тягача; для гусеничных бульдозеров при плече транспортирования до 100 м производительность в среднем 4-6 м3/ч, для мощных (300-735 кВт) — 8 м3/ч при разработке пород в массиве и 13 м3/ч на разравнивании отвалов.

Но во многих случаях бульдозер требуется на ограниченное время: подготовить площадку под строительство объекта; насыпать дорожную насыпь, почистить территорию после снегопада. В таких случаях может выручит аренда бульдозера вместе с опытным машинистом. Выгода очевидна: вы получаете конечный результат, не заботясь о техническом состоянии и эксплуатационных расходах

Остались вопросы?
Напишите нам и мы обязательно Вам ответим в ближайшее время