+7 495 785-10-40
График работы: с 8.30 до 17.30
Позвоните нам

Статьи о аренде техники

Вагоны сопровождения 11-066-04, 16-3029

Вагоны сопровождения 11-066-04, 16-3029

31.10.2019

    Временное проживание в автономных условиях машинистов путевой техники, охранников, обслуживающего персонала хоппер-дозаторных вагонов обеспечивается, благодаря вагонам сопровождения 11-066-04, 16-3029, которыми располагает ООО «Управление механизации «Ремпуть». Один вагон рассчитан на четырёх человек, также при необходимости он может быть использован для перевозки лимитированных мелкогабаритных грузов. Вагоны сопровождения 11-066-04, 16-3029 полностью соответствуют всем требованиям, к ним предъявляемым, и готовы к эксплуатации, в том числе, и в холодное время года.

Выбор специальной строительной техники

Выбор специальной строительной техники

14.10.2019

В наши дни специальные машины и оборудование, которые применяются в строительстве, поставляются в очень широком диапазоне. Ассортимент подобной техники настолько широк, что иногда это существенно усложняет процесс выбора спецтехники. А ведь для аренды и покупки определенной техники часто требуется значительная сумма. Для того, чтобы, разобраться в проблеме и сделать правильный выбор необходимой техники следует, ориентироваться на несколько важных критериев, которые определяют функциональность любой машины.

Для чего нужна аренда бульдозера?

Для чего нужна аренда бульдозера?

03.09.2019

Бульдозер — это самоходная выемочно-транспортирующая (землеройная) машина, представляющая собой гусеничный или колёсный тягач (трактор) с навесным (реже прицепным) криволинейным в сечении отвалом или плоским толкающим щитом, расположенным вне базы ходовой части машины.

 

Как заключить договор аренды спецтехники

Как заключить договор аренды спецтехники

09.08.2019

Строительный рынок и сфера коммунальных услуг не стоят на месте, постоянно развиваясь и расширяясь.

Компаниям, работающим в данной области, регулярно требуется обновление парка машин, а покупать новые спецсредства – это достаточно затратное мероприятие.

Поэтому аренда спецтехники является выходом из ситуации, когда можно получать спецсредство для ведения строительных или прочих видов работ без огромных капитальных вложений.

Тепловозы в аренду

Тепловозы в аренду

16.07.2019

ООО «Управление механизации «Ремпуть» - это компания, которая готова оказать комплекс железнодорожных услуг субъектам бизнеса всех форм собственности. В их числе: промышленные и перерабатывающие предприятия, горно-обогатительные комбинаты и пр. Наши услуги будут полезны всем, чья деятельность связана с железной дорогой, поступлением, разгрузкой и погрузкой ж/д-вагонов. Для решения своих проблем вы можете воспользоваться не безвозмездной помощью ОАО «РЖД», которое снискало себе славу большого и неповоротливого организма, неспособного оперативно реагировать на малейшие изменения рынка. Но при этом обожающего устанавливать «неподъемные» тарифы.

Аренда роликовых систем

Аренда роликовых систем

06.06.2019

Если требуется перемещение негабаритных и тяжёлых грузов по ровной поверхности, то для этих целей рекомендуется задействовать специальные роликовые системы, которые имеют различную конфигурацию и грузоподъёмность

Покупка или аренда техники

Покупка или аренда техники

21.05.2019

Руководство строительных компаний невольно встаёт перед дилеммой. Что лучше: арендовать спецтехнику или купить? Правильное решение принимается с учётом многих факторов, ведь огромное значение имеют финансовые возможности фирмы, сфера и размах её деятельности, экономическая целесообразность. Если компания крупная и занимается возведением сразу нескольких объектов и параллельно с этим решает другие задачи, то ей проще купить кран, погрузчик, бульдозер, экскаватор, самосвал и пр. Но что делать субъектам, для которых каждая такая покупка – серьёзные финансовые траты? Ответ один: арендовать!


Длинномеры

Длинномеры

22.04.2019

Рынок грузоперевозок длинномерами занимает огромную нишу и являются неотъемлемой частью авиа, морских и железнодорожных перевозок, осуществляя доставки грузов к портам и железнодорожным станциям. Используя все возможности и преимущества грузоперевозок данного вида, нашей компанией гарантируется предоставление качественного обслуживания по доставке вашего груза в полной сохранности по оптимальной стоимости. В любое время вы можете обращаться за информацией относительно состояния и местонахождения вашего груза.

Арендовать самосвал

Арендовать самосвал

27.03.2019

При проведении строительных работ нужно иметь тщательно проработанный проект производства работ, квалифицированных работников, грамотную организацию, а также невозможно обойтись без спецтехники, поэтому аренда самосвала сегодня очень популярна. Специальная техника решает такие немаловажные задачи, как доставка материалов, вывоз строительного мусора и доставка персонала на объект. Без техники даже самая хорошая стройплощадка в считанные дни может превратиться в свалку. Одно из распространенных транспортных средств, которое применяют в строительстве – это самосвал

Аренда техники – идеальный вариант для эффективного строительства

Аренда техники – идеальный вариант для эффективного строительства

05.02.2019

К современной спецтехнике относятся мощные агрегаты с широким функционалом. Пользуясь подобным оборудованием, тяжелые строительные операции становятся полностью механизированными. Благодаря этому за единицу времени может быть решен огромный спектр проблем. Например, с помощью спецтехники производится выравнивание грунта, подготовка строительных смесей, подача раствора на высоту.

Показано с 1 по 10 из 11 (всего 2 страниц)
Остались вопросы?
Напишите нам и мы обязательно Вам ответим в ближайшее время