+7 495 785-10-40
График работы: с 8.30 до 17.30
Позвоните нам

Аренда тепловозов, маневровые работы, подача и уборка вагонов

  • Аренда тепловозов, маневровые работы, подача и уборка вагонов

Аренда маневрового тепловоза

С нашей компанией можно заключить договор на оказание маневровых услуг тепловозами. Также, у нас вы можете арендовать локомотив подходящей серии. И в этом есть немало преимуществ:

  1. Вам будет предоставлен тепловоз определённого типа и марки, предназначенный для решения задач именно вашего предприятия. 
  2. Локомотивные бригады состоят из высококвалифицированных специалистов, имеющих солидный опыт работы, право выезда на пути общего пользования.
  3. Организуем маневровую работу в режиме, удобном для заказчика. 
  4. Решаем все вопросы с контролирующими и иными органами.
  5. Выполняем тяговый расчёт с целью определения графика и типа маневровой работы. 
  6. Если арендованный тепловоз будет поставлен на техобслуживание или ремонт, то это никак не отразится на графике, потому что в таком случае предоставляется «дубль-подменник».
  7. Количество арендованных тепловозов может быть уменьшено или увеличено по первому требованию заказчика (если в этом есть производственная необходимость).
  8. Вся техника, предоставляемая в аренду, находится в исправном техническом состоянии, оборудована всеми необходимыми приборами, имеет допуски и разрешения.
  9. Предлагаем оптимальную стоимость аренды. Примечательно, что стоимость зависит от ряда факторов: местоположения обслуживаемого объекта и его расстояния от Москвы, предоставления/непредоставления экипировки, состава бригад (если у вас есть свои специалисты, способные выполнять такие работы, то стоимость аренды тепловоза будет значительно ниже).

Если тепловозу потребуется срочный ремонт, то с согласия заказчика он будет произведён на территории вашего предприятия (если для этого есть техническая возможность.). Вся деятельность компании в отношении конкретного заказчика регламентируется договорами, все условия которых неукоснительно соблюдаются. Предлагаем войти в число наших клиентов тем, кто это до сих пор не сделал! Мы уверены, что наше сотрудничество будет продолжительным и плодотворным!

Остались вопросы?
Напишите нам и мы обязательно Вам ответим в ближайшее время