+7 495 785-10-40
График работы: с 8.30 до 17.30
Позвоните нам

Статьи о аренде техники

Для чего нужна аренда бульдозера?

Для чего нужна аренда бульдозера?

Бульдозер — это самоходная выемочно-транспортирующая (землеройная) машина, представляющая собой гусеничный или колёсный тягач (трактор) с навесным (реже прицепным) криволинейным в сечении отвалом или плоским толкающим щитом, расположенным вне базы ходовой части машины.

 

Рекомендации по заключению договора аренды спецтехники

Рекомендации по заключению договора аренды спецтехники

Строительный рынок и сфера коммунальных услуг не стоят на месте, постоянно развиваясь и расширяясь.

Компаниям, работающим в данной области, регулярно требуется обновление парка машин, а покупать новые спецсредства – это достаточно затратное мероприятие.

Поэтому аренда спецтехники является выходом из ситуации, когда можно получать спецсредство для ведения строительных или прочих видов работ без огромных капитальных вложений.

Аренда тепловозов, маневровые работы, подача и уборка вагонов

Аренда тепловозов, маневровые работы, подача и уборка вагонов

ООО «Управление механизации «Ремпуть» - это компания, которая готова оказать комплекс железнодорожных услуг субъектам бизнеса всех форм собственности. В их числе: промышленные и перерабатывающие предприятия, горно-обогатительные комбинаты и пр. Наши услуги будут полезны всем, чья деятельность связана с железной дорогой, поступлением, разгрузкой и погрузкой ж/д-вагонов. Для решения своих проблем вы можете воспользоваться не безвозмездной помощью ОАО «РЖД», которое снискало себе славу большого и неповоротливого организма, неспособного оперативно реагировать на малейшие изменения рынка. Но при этом обожающего устанавливать «неподъемные» тарифы.

Роликовые системы для перемещения тяжёлых грузов

Роликовые системы для перемещения тяжёлых грузов

Если требуется перемещение негабаритных и тяжёлых грузов по ровной поверхности, то для этих целей рекомендуется задействовать специальные роликовые системы, которые имеют различную конфигурацию и грузоподъёмность

Что лучше: аренда строительной техники или её покупка?

Что лучше: аренда строительной техники или её покупка?

Руководство строительных компаний невольно встаёт перед дилеммой. Что лучше: арендовать спецтехнику или купить? Правильное решение принимается с учётом многих факторов, ведь огромное значение имеют финансовые возможности фирмы, сфера и размах её деятельности, экономическая целесообразность. Если компания крупная и занимается возведением сразу нескольких объектов и параллельно с этим решает другие задачи, то ей проще купить кран, погрузчик, бульдозер, экскаватор, самосвал и пр. Но что делать субъектам, для которых каждая такая покупка – серьёзные финансовые траты? Ответ один: арендовать!


Длинномеры

Длинномеры

Рынок грузоперевозок длинномерами занимает огромную нишу и являются неотъемлемой частью авиа, морских и железнодорожных перевозок, осуществляя доставки грузов к портам и железнодорожным станциям. Используя все возможности и преимущества грузоперевозок данного вида, нашей компанией гарантируется предоставление качественного обслуживания по доставке вашего груза в полной сохранности по оптимальной стоимости. В любое время вы можете обращаться за информацией относительно состояния и местонахождения вашего груза.

Самосвалы

Самосвалы

При проведении строительных работ нужно иметь тщательно проработанный проект производства работ, квалифицированных работников, грамотную организацию, а также невозможно обойтись без спецтехники, поэтому аренда самосвала сегодня очень популярна. Специальная техника решает такие немаловажные задачи, как доставка материалов, вывоз строительного мусора и доставка персонала на объект. Без техники даже самая хорошая стройплощадка в считанные дни может превратиться в свалку. Одно из распространенных транспортных средств, которое применяют в строительстве – это самосвал

Аренда техники – идеальный вариант для эффективного строительства

Аренда техники – идеальный вариант для эффективного строительства

К современной спецтехнике относятся мощные агрегаты с широким функционалом. Пользуясь подобным оборудованием, тяжелые строительные операции становятся полностью механизированными. Благодаря этому за единицу времени может быть решен огромный спектр проблем. Например, с помощью спецтехники производится выравнивание грунта, подготовка строительных смесей, подача раствора на высоту.

Аренда железнодорожных кранов

Аренда железнодорожных кранов

Железнодорожный кран это  техническое устройство, которое выполняет все те же самые функции, что простой кран, используемый в строительных работах. Несмотря на то, что железнодорожный кран передвигается только по рельсам, его применение необходимо во множественных сферах деятельности.  Железнодорожный кран – это иногда единственный вид техники, который может добраться к месту производства работ (например, к месту ремонта или строительства железнодорожного полотна). Если вы желаете сделать работу более продуктивной, но не знаете где найти сверхмощную технику специального назначения - обязательно воспользуйтесь услугами нашей компании.

Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)
Остались вопросы?
Напишите нам и мы обязательно Вам ответим в ближайшее время